国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201801-069348
  • 主题分类:环境保护信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-01-17 17:09
  • 名  称:禄劝卫计局综合监督执法局对轿子山景区及转龙镇公共场所进行专项卫生监督检查
  • 文  号:
  • 关键字:


2018年1月11日—12日,禄劝卫计局综合监督执法局组织卫生监督员,对轿子山景区及转龙镇住宿、娱乐等公共场所进行专项卫生监督检查。

本次监督检查一是为了摸清底数,掌握轿子山景区及转龙镇公共场所经营单位基本信息、持证情况、卫生设施和卫生管理等情况;二是组织经营单位负责人开展专项培训,对相关卫生法律法规、卫生标准规范、公共场所卫生知识以及艾滋病防治相关工作要求进行培训学习,提高经营单位负责人的法律意识和卫生意识。

下一步,禄劝县卫计局综合监督执法局将继续加强对轿子山景区及转龙镇公共场所的卫生监督管理,严厉打击卫生违法行为,进一步提高轿子山景区及转龙镇公共场所的整体卫生水平,切实保障广大消费者的健康权益。(县卫计局供稿)