国务院信息:
省政府信息:
砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大
禄劝发改局传达学习习近平总书记重要指示精神
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-01-15 16:17来源:昆明禄劝]


2017年12月28日上午,发改局召开全体干部职工大会,会上,周局长传达了12月26日下午县委召开的传达中央有关文件会议精神的基本情况,传达学习习近平总书记关于“四风”问题方面的重要指示精神。列举了“四风”问题的若干新表现,周局长强调,要旗帜鲜明讲政治,始终树牢“四个意识”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,进一步增强纠“四风”、改作风的自觉性和坚定性。 要对标对表找差距,结合即将召开的民主生活会,对照“四风”问题特别是形式主义、官僚主义新的表现形式,认真查摆,深入剖析,列出问题清单、做到有的放矢。要从严从实抓整改,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。

会议要求,全体干部职工要勇于担当,按照中央及省、市、县委的要求,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习贯彻中央八项规定精神,坚决防止“四风”问题反弹回潮。要严格监督执纪问责,坚持把纪律和规矩挺在前面,以良好的作风推动各项工作。(县发改局供稿)