国务院信息:
省政府信息:
砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大
文体广电旅游局集中学习“八项规定”“六项禁令”和反对“四风”问题
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-01-15 16:17来源:昆明禄劝]


12月27日,文体广电旅游局召开学习中央文件精神会议,局长刘宗涛、党委书记徐荣及全体党员参加会议。

会上集中传达学习中央 “八项规定”“六项禁令”和反对“四风”各种新表象老问题,要求党员干部纠正“四风”新问题,贯彻落实“八项规定” “六项禁令”使全党员对纠正“四风”问题,贯彻落实“八项规定”“六项禁令”的要求入心入脑同时,会议还传达了“八项规定”“六条禁令”以及厉行勤俭节约和狠杀用公款走访、送礼、宴请等不正之风的有关文件精神。

刘局长要求党员干部要深刻领会其精神实质,根据自身工作职责,对照 “八项规定”“六项禁令”要求,反对“四风”问题,认真思考深化学习实践活动的工作思路与措施,解决好工作中存在的纪律作风、工作落实、履职尽责等方面的问题,以良好的精神状态和扎实的工作作风推动工作新发展。(县文体广电旅游局供稿)