国务院信息:
省政府信息:
砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大
禄劝供销社专题传达学习习近平总书记重要指示精神
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-01-15 16:17来源:昆明禄劝]

12月27日,禄劝县供销联合社召开全体干部职工会议,专题传达学习习近平总书记关于“四风”问题方面的重要指示精神。县供销社主任李汝顺主持了会议。

会上,李汝顺同志传达了习近平总书记关于当前形式主义、官僚主义仍然存在,“四风问题”存在反复性和顽固性等重要指示,并就“四风问题”比较突出的调研成秀场、窗口服务“推绕拖”、项目安排刻意、会风文风、决策表态、政绩工程、履行职责、对待问题等十种新的形式进行了进行了传达学习,并对下一步的工作提出了要求:一是要认真组织干部职工深化学习和认识,积极组织开展大讨论和自检自查;二是要在以后的专题民主生活会和组织生活会上重点进行对照检查和整改落实;三是要坚持从领导抓起、率先垂范,严格遵守中央八项规定,狠抓“四风”突出问题整治。(县供销社供稿)