国务院信息:
省政府信息:
砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大
禄劝安监局传达学习中央有关文件精神
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-01-15 16:17来源:昆明禄劝]

20171227日上午,县安监局组织全体职工传达学习中央有关文件精神。

会上县安监局局长闻建存传达了12月26日下午县委召开的传达中央有关文件会议精神的基本情况,并对县安监局如何做好工作推、拖,文风不实,照搬照抄,决策不表态,层层上报,表态多,落实少等“四风问题”反弹相关工作作了安排部署和要求:一是全局干部职工,特别是党员领导干部要对照“四风问题”反弹情况,认真开展自检自查工作,严禁“四风问题”在安监系统滋生。二是提高政治站位,对“四风问题”反弹情况内容不传不论,坚决杜绝流言蜚语。三是要及时转变工作作风,涉及老百姓利益的事,要时时放在心上,不能操之过急,也不能久拖不决,确实做到高效办事,高效便民。四是全局干部职工要认真对照中央八项规定及“四风问题”进行反思,自我剖析,切实转变工作作风,切实做好安全生产监管工作。(县安监局供稿)