国务院信息:
省政府信息:
砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大
禄劝市场监督管理局专题传达学习习近平总书记重要指示精神
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-01-15 16:17来源:昆明禄劝]


12月27日,禄劝市场监督管理局召开干部职工大会专题传达学习了习近平总书记关于“四风”问题方面的重要指示精神,会议由局党委委员、县政府食安办专职副主任吴绍成同志主持,局机关60余名干部职工参加了会议。

会上,吴绍成同志从“四风”比较突出的贯彻落实、调查研究、服务群众、项目建设、召开会议、改进文风、责任担当、工作实效、履行职责、对待问题等十个方面的新形式进行了传达学习,并对下一步的工作提出了要求:一是要认真组织干部职工深化学习和认识,积极组织开展大讨论和自检自查;二是要召开专题民主生活会进行对照检查和整改落实;三是要坚持从领导抓起、率先垂范,紧点元旦、春节等时间节点,狠抓“四风”突出问题整治。(县市场监督管理局供稿)