国务院信息:
省政府信息:
砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大
屏山街道传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要指示精神
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-01-15 16:18来源:昆明禄劝]


2017年12月28日,屏山街道在四楼大会议室传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要指示精神。街道领导班子、全体干部职工、村(社区)党组织书记参加学习。

街道党工委书记黄钲凯传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,从10种新表现形式深刻阐述了“四风”问题的要害和本质,在新起点上发出了深化作风建设的动员令。

要求:街道党员干部要深刻认识作风建设永远在路上,全面抓好贯彻落实,在提高站位中优化作风,认真对照“四风”特别是形式主义、官僚主义的新表现,坚持小事抓起,从身边事、具体事抓起,盯牢盯紧,立说立改;开好年底的民主生活会和组织生活会,做到查摆问题不留死角、剖析原因触及灵魂、整改工作全面彻底;各村(社区)要把指示精神传达到每一个农村党员干部,以进一步纠正“四风”、加强作风建设为契机,以更加饱满的精神状态和良好的工作作风,推动街道各项事业的发展。(屏山街道供稿)