国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
撒营盘镇组织召开农村危房改造冲刺工作会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-01-12 10:27来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


1月11日上午,撒营盘镇组织召开农村危房改造冲刺工作会议,镇班子成员、县纪委等6家县级挂包单位、18个村委会的县级挂包领导、各村委会支书、挂钩组长等60余人参加会议。会议由镇长角述顺同志主持。

会上,分管农村危房改造工作的副镇长张俊同志通报了我镇各村委会危房总数、开竣工情况及五个一台账录入监管系统情况,并对具体工作开展做了详细的要求。

镇长角述顺同志从不修不建农户的动员、资金拨付情况及确保资金安全、农村危房改造工程验收、“五个一”台账的完善及录入监管系统等4个方面对我镇农村危房改造工作进行安排。最后,他说,希望各村要抖擞精神,以百米冲刺的精神开展工作,确保我镇如期完成农村危房改造工作。

镇党委书记张国华书记对我镇农村危房改造工作提出“4个再细再实”。一是数字统计上报方面再细再实;二是四类重点对象不修不建农户的动员上再细再实;三是工程验收方面再细再实,确保先初验再报请验收组验收;四是资金拨付与使用方面再细再实。

最后,县纪委副书记李绍逵肯定了我镇农村危房改造工作取得的成绩,并对下一步农危改工作的收尾提出工作意见。一是我镇要继续聚焦农危改,按时完成任务;二是要用最实在的办法和措施来突破重点难点问题;三是要凝集包村领导、挂钩组、驻村队、村委会、包片人员等“五支力量”形成合力,推动农危改收官工作。(撒营盘镇供稿)