国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
县卫计局领导深入雪山和乌蒙调研健康扶贫和项目工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-01-12 10:17来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年1月10日,县卫计局局长王志芬带队深入雪山、乌蒙调研健康扶贫和项目工作开展情况。

王局长和张副局长先后深入雪山卫生院、乌蒙卫生院及丰租、书姑、老乌蒙、大麦地等村卫生室,详细了解卫生院项目建设和健康扶贫政策执行情况,并走村入户部分大病患者询问相关政策了解情况及工作满意度。

两家卫生院长分别就各自辖区内健康扶贫工作开展情况和项目进展情况做简要汇报,卫计局局长王志芬指出:新的一年,在做好常规工作的同时,一是要做好健康扶贫政策宣传工作;二是健康扶贫及档案管理工作要做实做细,人员筛查要精准;三是要认真梳理,对存在缺项短板要及时补充完善;四是各单位要各负其责、各行其职,严格按照程序安全文明施工,按时按质按量完成项目建设。最后,张伟副局长要求:卫生院项目建设是民生工程,各责任单位在做好项目进度监督的同时,还要注意把好质量关、安全管理关、文明施工关,设置项目专管人员,做好多方协调服务工作;确保项目质量、进度“双推进”。

县卫计局相关科室人员及县住建局有关人员参与调研。(县卫计局供稿)