国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
翠华镇组织开展2017年残疾人职业技能和生产实用技术培训
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-01-12 10:13来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


根据市、县残疾人联合会关于开展残疾人职业技能和生产实用技术培训工作的通知要求,2018年1月9日上午,翠华镇残联、农推中心、畜牧兽医中心联合组织开展2017年残疾人职业技能和生产实用技术培训,全镇17个村委会50多名残疾人参加培训。

培训会上,主要开展以种植、养殖等农村实用技术为主的不同种类、不同层次的培训。镇农推中心主任郭光祥讲授水稻、玉米等种植和管理技术,畜牧兽医中心工作人员对家畜饲养注意事项和相关养殖技术进行了培训,努力提升我镇残疾人生产技能。

我镇紧紧围绕脱贫摘帽的总体部署,加快解决残疾人最关心、最直接、最现实的问题,努力提升我镇残疾人的职业和生产技能,不断改善残疾人的生活质量。(翠华镇供稿)