国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
县委常委、组织部部长李忠华同志到皎平渡镇调研指导脱贫攻坚及党建工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-01-12 10:09来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年1月10日下午,县委常委、组织部部长李忠华同志到皎平渡镇调研指导脱贫攻坚及党建工作。镇党委书记付秀美等同志陪同。

李部长首先到我镇长麦地村实地查看党建示范点、村史党史打造和脱贫攻坚工作情况,详细了解了农危改推进情况和相关困难,并针对不同情况一一作了指导。

李部长对皎平渡镇近期工作给予了充分肯定,同时针对今后工作提出五点要求:一是精心谋划,加快推进农村危房改造工作,按时、按质完成改造工作;二是因地制宜,做实做细产业发展,注重实际效益;三是以党建为引领,找准创新点、着力点,助推脱贫攻坚新发展;四是示范点、村史党史要统一规划、高标准打造;五是团结一心、精诚协作,形成强大凝聚力和战斗力,确保圆满完成工作任务。

(皎平渡镇供稿)