国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201801-067956
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-01-11 16:46
  • 名  称:县委常委、县委办主任皮忠厚带领第十五考核组到乌蒙乡开展脱贫攻坚目标管理考核
  • 文  号:
  • 关键字:


1月9日,县委常委、县委办主任皮忠厚同志带领第十五考核组到乌蒙乡开展脱贫攻坚目标管理考核工作。

上午,考核组一行在乌蒙乡召开脱贫攻坚目标管理考核会。会上,考核组全面听取了乌蒙乡脱贫攻坚汇报,要求乌蒙乡全面适应考核,学会应对考核,强化结果运用,并就考核工作进行了全面细致的安排部署。

随后,考核组查看了乌蒙乡精准识别,精准帮扶,精准退出等方面的工作台账。


下午13:00,检查组一行随机抽取大麦地、基鲁两个村委会,实地检查两个村委会危房改造、产业发展、"双讲双评"、“七改三清”、十九大宣传、走访记录等资料台账。


下午15:00,考核组一行实地查看了基鲁村委会通往攀枝花、胡家、安家三个小组的公路建设情况,并查看了易地扶贫搬迁点情况。

下午16:00,检查组一行在大麦地、基鲁两个村每村现场抽取了建档立卡户、已脱贫户、一般户等共30户进行入户检查,重点了解安全住房建设、增收门路、产业培育、转移就业、安全饮水、生活用电、广播电视、基本医疗等情况,深入证实乌蒙乡脱贫攻坚推进工作的目标完成情况。



(县委办供稿)