国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县委第五考核组到禄劝森林公安局考核2017年目标管理任务完成情况
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-01-11 11:02来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2017年1月5日上午,县委2017年目标管理第五实地考核组在县纪委第三纪检监察室主任曾宪熙的带领下,对禄劝森林公安局2017年目标管理任务完成情况、领导班子工作等进行考核评议。全体民警职工参加了会议。

会议由教导员冯志勇主持,考核组副组长、县纪委第三纪检监察室主任曾宪熙介绍了年度目标管理考核的目标意义,对考核工作做了详尽安排并提出三点要求:一是要深入贯彻学习党的十九大会议精神,充分认识做好目标管理考核的重要性;二是要突出重点、把握关键,全面对照年初县委县政府确定的目标任务,实事求是地总结工作成绩,认真查找一年来工作中的不足,把各项工作做的更实、更好;三是要严格遵守工作纪律,客观公正地进行民主测评,营造公开、公平、公正的考核环境,确保考核顺利、平稳、有序进行。

随后,杨兴勇局长代表领导班子对2017年工作做了总结,并进行了个人述责述廉报告。最后对科级领导干部进行了民主测评。

会后,考核组一行以查阅资料、实地查看和逐项评分等方式,对2017年目标管理任务完成情况进行了综合考评。(县森林公安局供稿)