国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
则黑乡召开2017年村党(总)支部书记和村委会年终考核述职评议会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-01-11 16:46来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为建立健全完备的考核、评价和奖惩机制,客观公正评价13个村党(总)支部书记和村委会一年来的履职成效,2017年1月10日,则黑乡组织召开2017年村党(总)支部书记和村委会年终考核述职评议会。乡党政领导班子成员、挂钩组组长和13个村党(总)支部书记和村委会主任共计50余人参加会议。会议由乡党委副书记王应刚同志主持。

会上,王副书记作动员讲话,并对考核分值、考核目的、考核要求等事项进行说明。要求各村高度重视此次述职评议,认真对待、认真参与、认真述职,对一年来的工作进行总结回顾、整改提升。13个村党(总)支部书记代表村“两委”围绕党的建设、脱贫攻坚、经济社会发展等目标完成情况依次进行述职。党政领导班子成员依次进行点评,既肯定成绩、也指出问题和不足,并提出具体的意见和建议。会上还对村党(总)支部书记进行了量化测评。