国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
屏山街道召开整治环境卫生推进农房建设暨近期重点工作安排部署会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-01-11 10:50来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年1月10日下午2:00,屏山街道在大会议室召开整治环境卫生推进农房建设暨近期重点工作安排部署会。县委常委、统战部部长、县指导组组长钟佳文同志应邀到会指导。

会上,街道办事处副主任师中山、杨雄、杨天娟分别对当前CD级农村危房改造、合作社建设、档案材料管理、项目申报等工作进行安排。街道办事处主任李桂英对当前工作进行部署和安排,要求:一是结合“迎接省级考核”、“七改三清”、“河长制”全面整治进村公路、庭院、河道、村庄环境卫生;二是认真梳理上报三类“不修不建”统计,做好宣传动员;三是做好脱贫摘帽迎接省级考核的相关工作;四是各村(社区)认真梳理上报基础设施建设项目;五是认真核查18个村(社区)合作社的运行情况。

县委常委、统战部部长、县指导组组长钟佳文指出,县委、政府调研考核屏山后,高度重视当前脱贫攻坚工作。要求:农危改工作时间紧,要强抓;按全县危房改造工作会的要求,重新鉴定的要提供证明材料;正确接受群众“不修不建”的合理诉求,做好思想动员工作;压死责任,明确包保领导责任、主体责任,全力推进农危改工作;数据核实准确,整理好档案台账,做好项目申报,干部要组织带领群众进行环境卫生整治迎接省级考核。街道党工委书记黄钲凯同志表示一定按照县委、政府的部署要求,按时限认真做好脱贫攻坚相关工作,加快街道脱贫攻坚步伐。

县级包村领导、街道领导班子成员、驻村工作队长、为民服务工作队长、村(社区)党组织书记参加会议。会议由街道党工委书记黄钲凯同志主持。(屏山街道供稿)