国务院信息:
省政府信息:
部门动态
110,守护新时代美好生活─禄劝公安局组织开展第32个110宣传日活动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-01-11 10:39来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


1月10日上午,在全国第32个110宣传日来临之际,禄劝公安局以“110,守护新时代美好生活”为主题,组织相关警种在县民族文化广场开展110宣传活动。

活动中,各部门紧紧围绕宣传主题,结合警种和派出所职能,重点围绕如何正确拨打110报警、110报警受理及救助范围、安全交通出行、防踩踏、防火安全、毒品危害、邪教危害等内容,通过摆放宣传展板、发放宣传单、悬挂标语横幅、发放民意调查问卷、现场接受群众咨询答疑等方式广泛开展宣传。

此次宣传活动,共放发各类宣传资金料9800余份,开展问卷调查280份,摆放宣传展板19块,悬挂宣传横幅4条,解答群众咨询90余人次,取得了良好的社会效果。

与此同时,受恶劣天气的影响,各派出所结合实际同步采取上路巡查、设立宣传点、服务群众等方式向“110宣传日”敬礼。

禄劝警方承诺:我们将始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,一如既往为您提供优质服务,也希望您更加关心和支持110的建设与发展。让我们一起携手,共建平安、和谐、美丽新禄劝!(县公安局供稿)