国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
九龙镇召开2017年目标管理考核及科级领导考核大会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-01-11 10:17来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2017年1月9日上午,九龙镇召开2017年目标管理考核及科级领导考核大会,县教育局党工委专职副书记、县第十一考核组组长钟世昌率县第十一考核组对九龙镇进行考核。镇领导班子成员、各中心(站、所)负责人、各村党组织书记、大学生村官、部分县人大代表、县政协委员、镇党代表、镇人大代表、退休干部代表共60人参加了会议,会议由镇党委书记仁钦·多吉次仁主持。

九龙镇政务信息—九龙镇2017年目标管理考核及科级领导考核大会84

会议共分四项议程:一是钟世昌组长作考核讲话,作动员:希望我镇进一步统一思想,充分认识考核工作的重要意义,凝心聚力、务实开展,以考核促脱贫,以考核强党建、以考核抓队伍,有效强化考核工作的激励和导向作用。作要求:要精准把握考核内容,在考核中展现我镇脱贫攻坚风采、党建成效、领导班子团结作风及干部个人的端正态度。作强调:考核采用多种形式,听汇报、看材料、个别谈话、走访群众等,着力求真务实,确保考核工作客观公正、取得实效。

九龙镇政务信息—九龙镇2017年目标管理考核及科级领导考核大会259

年目标管理落实情况和脱贫攻坚工作业绩;三是仁钦书记、张胜镇长作了个人述责述廉报告。四是民主测评,与会人员对科级领导班子和科级领导干部“德、能、勤、绩、廉”、党建落实情况等打分测评。

九龙镇政务信息—九龙镇2017年目标管理考核及科级领导考核大会469

会后,正式拉开了考核工作,查阅档案台账、个别谈话同步开展。在镇政府小会议室,考核组把握重点,认真检阅我镇目标任务完成情况,研检脱贫工作开展情况;在领导谈话办公室,考核组严格程序,围绕领导班子的“战斗力、凝聚力、执行力”,围绕领导干部“纪律意识、责任意识、宗旨意识”开展谈话。

九龙镇政务信息—九龙镇2017年目标管理考核及科级领导考核大会589

下午,考核组抽取了我镇九龙、树渣两个村委会进行实地考察,通过细阅相关台账、入贫困户家中走访、视察村史党史陈列室建设、调查农房建设等,全方位综合考评。(九龙镇供稿)