国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
县委焦书记深入马鹿塘乡调研乡村旅游开发工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-01-11 09:55来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年1月8日,县委书记焦林一行深入马鹿塘乡花海旅游景区及风貌岭调研乡村旅游开发工作。县委办副主任王杰旭,乡党委书记李本雄陪同调研。

焦书记一行先后深入花海旅游景区和赊角村委会风貌岭进行实地查看景区开发情况,全面了解全乡扶贫旅游发展及规划。同时焦书记一行详细了解马鹿塘乡脱贫攻坚工作,对在工作中所取得的成绩给予肯定,针对工作中存在的问题给予一一指正。

焦书记要求,马鹿塘乡要把脱贫攻坚当做各项工作的总开关,并以此为抓手,为壮大当地旅游业创造有利条件,为马鹿塘乡发展提供有力支持。尤其要为群众增加就业机会,让部分人通过转移就业及本地就业摆脱贫困,走上致富之路。旅游发展要科学规划,统一协调,要立足山水,凸显绿色,注重环保,引导村民有序建房,把打造美丽乡村建设与旅游开发相融合。(马鹿塘乡 供稿)