国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县委办党总支传达学习市委办公厅成功创建全国文明单位典型材料
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-01-11 09:50来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年1月8日下午,县委办党总支组织全办党员同志集中传达学习市委办公厅成功创建全国文民单位典型材料。会上,县委办副主任,县委办党总支书记何伟同志从忠实践行“五个坚持”、牢固树立“四个自信”、持续提高“四自能力”、践行志愿服务理念、着力提升“三服务”能力等方面详细介绍了市委办公厅创建全国文明单位典型经验,详细说明了市委办公厅创建全国文明单位的组织、实施、责任压实等各项工作。

集中学习中,大家一致感受到这块“金字招牌”的来之不易,承载着党办人对工作孜孜不倦和勇于争先干事创业精神,体现了党办人敢为人先、追求卓越责任担当,为我们立了标杆、树了榜样。

会后,县委常委、县委办主任皮忠厚同志要求,一是各位干部职工务必要有标杆意识,认真学习领会市委办公厅成功创建全国文明单位的深刻内涵,内化于心,外化于形,把这些经验典型融入到我们日常工作中来;二是我们要对照榜样,勤反省、找差距、补不足,用心用力做好县委办各项工作;三是要珍惜我们现有文明单位荣誉,开拓进取,积极谋划,提前为文明单位复审和创建更高级别的文明单位做好准备。会议还对当前县委办重点工作作了详细的安排部署。(县委办供稿)