国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
县委第七考核组到皎平渡镇开展2017年目标管理考核工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-01-11 09:48来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年1月9日上午9时,县委常委、张常务副县长在百忙之中率第七考核组到皎平渡镇开展2017年目标管理考核工作。镇领导班子成员、全体干部职工、部分县党代表、县人大代表、县政协委员、镇党代表、镇人大代表、村党组织书记、村委会主任、大学生村官共60余人参加了会议,会议由镇党委书记付秀美同志主持。

县委常委、张常务副县长首先作考核动员讲话,对考核工作提出三点要求:一是思想上要高度重视、端正思想态度。高度重视考核工作,充分认识管理考核的重要性;二是行动上要严格标准、精准考核。对照目标管理考核实施细则,认真开展考核工作;三是作风上要严守纪律,坚持原则。客观公正地完成各项考核任务。

镇党委书记付秀美同志代表镇党委、政府向考核组汇报了皎平渡镇党委2017年度党建共性目标落实情况和脱贫攻坚工作完成情况,并作了个人述责述廉报告。

镇党委副书记、副镇长、代理镇长周林同志作了个人述责述廉报告。

会上,对我镇领导班子和科级领导干部“德、能、勤、绩、廉”情况、“一把手”抓基层党建工作落实情况、脱贫攻坚工作任务完成情况等进行了民主测评。

紧接着,考核组开展了个别谈话,进一步了解领导班子在“思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设”四个方面的情况和科级领导干部在“德、能、勤、绩、廉”五个方面的现实表现。同时查看了我镇相关台账材料。

下午,考核组到我镇长麦地、永善、杉乐三个村委会进行实地考核,镇党委、政府主要领导陪同调研。

通过查阅相关台账、实地入户走访,认真对各村村史党史室陈列室建设、基层党建工作、村小组活动场所建设、党建扶贫“双推进”工作、农村危房改造等工作进行了考核。

(皎平渡镇供稿)