国务院信息:
省政府信息:
部门动态
禄劝城管局召开2017年目标管理考核及科级领导考核大会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-01-08 09:58来源:昆明禄劝]


按照县委县政府的统一安排和部署,2018年1月5日,禄劝城管局召开了2017年目标管理考核及科级领导考核大会,第十三考核组在县发改局党委书记杨光顺同志的带领下到会进行考核。局领导班子成员、全局干部职工共56人参加了会议。

局党支部书记张学德主持会议。杨光顺书记作考核动员讲话,对考核工作做了详细安排并提出要求:一是要深入学习贯彻党的十九大精神,充分认识做好目标管理考核的重要性;二是要牢牢把握党建工作政治大局,对照目标管理考核实施细则,落实党建、扶贫、党风廉政、统一战线和工青妇等方面工作;三是要严格遵守工作纪律,客观公正地进行民主测评,营造公开、公平、公正的考核环境;四是要坚定信心、决心,发扬团结协作、积极向上、敢于担当的精神,推进城市管理各项工作圆满落实,坚决助力我县打赢脱贫攻坚战。

考核会通过听取主要领导汇报共性目标落实情况和述廉述责报告、查阅台账、参阅领导干部个人述职述德述法报告书面材料、民主测评科级领导班子和科级领导干部在德、能、勤、绩、廉和“一把手”抓基层党建工作落实等情况、以及个别谈话等实地考核方式对禄劝县城管局领导班子及领导干部履职情况,对我局党务、政务工作业绩给予了客观、公正、全面的综合评价。(县城管局供稿)