国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
禄大公路交通安全隐患工作现场会在皎平渡镇召开
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-01-08 09:53来源:昆明禄劝]


2018年1月5日下午,县委副书记、县长李开德同志带领县公安局、县交运局、县安监局、县运管分局、县路政大队、县公安局交警大队、县公安消防大队等县级部门主要领导到皎平渡镇召开现场会,专题研究禄大公路交通安全隐患工作。县委常委、常委副县长张大福、副县长、县公安局局长叶增强、屏山街道、茂山镇、团街镇、中屏镇、撒营盘镇、乌东德镇分管领导,皎平渡镇党政领导班子成员、相关部门负责人参加会议。

会上,副县长、县公安局局长叶增强同志,对禄大公路交通安全隐患工作做了详细的安排,针对当前存在的问题提出具体的安排。

张副县长针对当前禄大公路交通安全隐患工作,对相关部门做了要求。一是按照属地原则,落实具体责任;二是按照职责权限,尽快排除隐患;三是加大宣传力度,确保家喻户晓。

最后,李县长针对当前禄大公路交通安全隐患工作做了强调。一是规范道路开口,减少安全隐患;二是增加、规范减速带,控速减少交通事故;三是规范公交站点设置,避免意外事故;四是规范设置交通安全标识、标牌,警示确保安全行驶;五是必要路口、路段安装太阳能灯,保障安全行驶;六是加大塌方路段的整治,确保路面安全;七是整治、取缔禄大公路沿线的摊点,实现路域安全。(皎平渡镇供稿)