国务院信息:
省政府信息:
部门动态
禄劝法院召开2017年度年终总结暨表彰大会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-01-08 09:46来源:昆明禄劝]


1月5日上午,禄劝法院隆重举行2017年工作总结暨表彰大会,对2017度先进集体、先进个人及优秀人民陪审员进行表彰。党组书记、院长郑洪斌作2017年工作总结并安排2018年工作,党组成员、副院长蒋光兴主持会议并讲话,党组成员、副院长汪雁冰宣读表彰决定,副院长李志文宣读通报表扬决定。

(先进集体)

会上,党组书记、院长郑洪斌作了题为《高举旗帜谋发展 不负使命谱新篇》的讲话,回顾了2017年的工作,明确了2018年的工作目标。郑院长指出,2017年,在全院干警的共同努力下,审判执行、审判管理、智慧法院建设、队伍建设等工作取得了新进展新突破新成效。郑院长要求,2018年,广大干警要深入学习贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,学习宣传贯彻好党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚持司法为民、公正司法主线,切实做好执法办案等各项工作。郑院长表示,2018年,禄劝法院将按照从严治党要求,坚持从严治党、从严治院方针不动摇,旗帜鲜明讲政治,严肃党内政治生活,强化党内监督,严格执行工作纪律、审判纪律、生活纪律、组织纪律,确保公正廉洁司法。

(先进个人)

会上,党组成员、副院长王雁冰宣读了禄劝法院对2017年先进集体和个人通报表彰的决定;李志文副院长了禄劝法院对2017年宣传信息和庭审直播工作成绩突出的部门和个人进行通报表扬的决定;党组成员、副院长蒋光兴通报了禄劝法院2017年科级以下公务员、机关工勤人员年度绩效拟定“优秀”等次人员名单。主席台就座的领导依次为受到表彰奖励的集体和个人颁发荣誉证书。

(优秀书记员)

(优秀人民陪审员)

最后,郑洪斌院长向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,并希望受到表彰奖励的集体和个人再接再厉、再创佳绩。同时号召全院干警向受到表彰的集体和个人学习,以只争朝夕的精神、饱满的热情、清晰的思路、坚定的信心、务实的作风,在新时代里踏上新征程,开创新篇章!(县法院拟稿)