国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
翠华镇组织召开2018年结对帮扶座谈会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-01-03 09:50来源:昆明禄劝]


1月2日下午,翠华镇组织召开2018年结对帮扶座谈会。省国防科工局、云内动力集团有限公司、市文体局、市审计局、县发改局、县文体局、县国土局等省、市、县22家挂钩帮扶单位负责人参加了本次座谈会。会议由镇党委副书记、镇长赵文富同志主持。

会上,全体参会人员共同观看了翠华镇脱贫攻坚工作成效专题片《鏖战百日 决胜小康》。镇党委书记付应芝同志对翠华镇2017年脱贫攻坚工作情况进行了详细总结汇报。参会的各挂钩帮扶单位领导分别作了交流发言,对翠华镇2017年脱贫攻坚工作取得的成效给予了充分的肯定,同时也对翠华镇2018年的各项脱贫攻坚工作积极建言献策。

镇党委书记付应芝同志指出,过去一年,翠华镇脱贫攻坚工作取得了显著成效,这些工作成绩的取得,离不开挂钩帮扶单位的大力支持,离不开全体驻村扶贫工作队员和干部职工的辛勤付出,离不开翠华各族人民群众的衷心拥护。

2018年,在省、市、县各级挂钩帮扶单位和部门一如既往的关心支持下,翠华镇党委、政府有信心也有能力带领全镇各族人民坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。(翠华镇供稿)