国务院信息:
省政府信息:
扶贫攻坚
屏山街道召开农村危房改造攻坚大会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-01-03 09:54来源:昆明禄劝]


2017年12月28日,屏山街道在四楼大会议室召开农村危房改造攻坚大会。县包村领导、街道领导班子、驻村工作队长、为民服务工作队长、全体干部职工、村(社区)党组织书记参加会议。会议由街道党工委副书记何虹兵主持。

会上,街道办事处副主任师中山传达了全县农村危房改造攻坚大会会议精神,通报了各村(社区)C、D级农危房改造的情况,并安排农危房改造相关工作。

街道党工委书记黄钲凯强调,农村危房改造已经到了最关键的时刻,时间紧,各包村领导、挂包单位、帮扶责任人、村(社区)必须要全力以赴、百米冲刺,抓好落实,确保圆满完成各项任务。要求:一是做好四类重点对象C、D级农危房改造收尾工作,必须在月底完成;二是再排查不修不建户的四类情况,并提供相关证明材料;三是包村领导牵头,挂包单位、帮扶责任人继续入户做好政策宣传工作;四是各村(社区)要与街道办事处签订全面完成农危房改造承诺书;五是各村(社区)要做好达到竣工验收条件的向街道提请验收材料,街道组织相关部门进行初验;六是相关报表按时间节点及时上报规划中心。(屏山街道供稿)