国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
中屏镇举行庆元旦升国旗仪式
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-01-02 10:57来源:昆明禄劝]


2018年1月1日,中屏镇举行元旦升旗仪式,党政班子成员、全体干部职工参加,镇党委薛敬书记在升旗仪式上作了重要讲话。此举意在希望全镇广大干部群众面对庄严的五星红旗,抖擞精神、抢抓机遇、乘势而上,为建设美丽中屏作出新的更大贡献。

春华秋实,岁月更叠,新年伊始,万象更新。回首2017,我们心潮澎湃,感慨万千。全镇广大干部职工紧紧围绕镇党委政府决策部署,以脱贫攻坚为目标,“以党建带扶贫,以扶贫促党建,党建扶贫双推进”为主线,以深入开展“两学一做”学习教育为抓手,全面推进党的思想、组织、作风、制度建设和反腐倡廉建设,党建工作不断提升,全镇基础设施建设得到极大改善,各项脱贫攻坚工作齐头并进,全面发展,不少工作走在全县前列。

2017到2018,时间见证不变的坚守——在共产党人的时间里,人民是念兹在兹的不变初心,更是接续奋斗的永恒坐标。正如习近平总书记在2018年的新年贺词中所说“幸福都是奋斗出来的”、“不驰于空想、不骛于虚声”、“把老百姓的安危冷暖时刻放在心上,以造福人民为最大政绩,激荡光荣与梦想,见证情怀与担当。

展望2018,我们豪情满怀,信心百倍。“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。2018的征程,新的希望、新的机遇,新的挑战,新的任务,新的工作,新的责任,越加重大,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照县委、县政府,镇党委、政府的部署要求,以“生命不止、奋斗不休”的精神,以“夜不能寐、寝不能安”的紧迫感、“受命忘家、临阵忘身”的责任感,不辱使命、不负重托,以落实论英雄,以担当促发展,为全面完成新一年各项目标任务,实现脱贫摘帽、夺取全面建成小康社会的伟大胜利而努力奋斗!(中屏镇供稿)