国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县委政法委召开2017年工作总结会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-01-02 10:51来源:昆明禄劝]


2017年12月29日下午,县委政法委召开2017年工作总结会议,政法委全体干部职工参加会议。会上,对2017年度政法委工作进行总结,并对2018年工作作了计划。县委常委、县委政法委书记王林同志出席会议并讲话。

王林同志指出,今年我县政法工作取得明显成效。坚持源头治理、系统治理、综合治理、依法治理,坚持重在建设、重在基层、重在共治、重在机制,群众安全感满意度不断提升;圆满完成党的十九大安保维稳任务,确保社会大局持续稳定;创新普法载体,积极稳妥推进司法体制改革,法治禄劝建设不断深化;严格制度管人、管事,工作机制不断完善。

下一步,要切实推进平安法治禄劝建设,持续提升和巩固群众安全感满意度,全力推进综治中心建设,厚爱严管政法队伍,确保工作势头全年不减、措施全年不软。(县委政法委供稿)