国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
石林县副县长李雄彬一行赴中屏镇调研脱贫攻坚工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-12-29 17:50来源:昆明禄劝]


12月28日,石林彝族自治县副县长李雄彬率石林县相关部门负责人到中屏镇调研脱贫攻坚工作,县委常委、县驻村扶贫工作队副总队长闫国勋,县委农办、县扶贫办、中屏镇主要领导陪同。

调研组一行来到中屏村委会火本村小组,通过问询、查阅台账、入户调查的方式,对2017年农村危房改造的实施对象、工程开工率和竣工率、工程建设质量、“一户一档”台账进行全面了解,听取中屏镇关于危房改造、动态调整及“七改三清”工作推进情况的汇报,实地查阅了农危改一户一档台账资料,实地调研火本村小组拆除重建和修缮加固户,对危房改造标准、户型设计、建房补助资金、扶贫政策落实情况进行细致了解。

调研过程中,双方就脱贫攻坚工作中存在的问题困难进行了深入细致的交流探讨。

(中屏镇党政办 供稿)