国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
团街镇传达学习习总书记就一篇 《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章批示精神
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-12-29 09:17来源:昆明禄劝]


12月28日下午,团街镇组织全体干部职工、村委会“四职”、驻村工作队、大学生村官召开人居环境提升工作推进会,会议由镇党委书记邱毅同志主持,在会议第一项议程中,邱书记专题传达了习总书记就一篇《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章批示精神。

邱书记传达了习近平总书记在批示中点名的10中形式主义、官僚主义表现,对深入学习习总书记批示精神提出要求:一是要大力加强干部作风建设,落实习总书记“纠正‘四风’不能至,作风建设永远在路上”的批示强调。二是全镇上下要认真对照习总书记点名的10中形式主义、官僚主义表现自我反思,进一步转变作风,形成更强大的凝聚力和战斗力。三是各村委会支书要深入领会习总书记批示精神,迅速组织村组干部和农村党员同志进行传达学习。(团街镇供稿)