国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
乌东德镇召开全镇农村危房改造攻坚大会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-12-29 09:13来源:昆明禄劝]


12月28日,乌东德镇召开全镇农村危房改造攻坚大会,镇党政领导班子成员、挂钩工作组长、镇村镇规划中心全体成员、村“四职”干部、全体驻村工作队员、施工方负责人等70余人参加会议。

会上,方春富副镇长通报了各村农危改工作进度,镇党委副书记、代理镇长张红军传达了县农危改攻坚大会会议精神,并对农危改时限及相关要求作强调。

镇党委书记季文升对全镇农危改工作提出5点要求:一是精准核实。精准掌握全镇农危改数据,全面消除空白户。二是全面动员,对标对表。措施细化到户、时限明确到户。倒排工期,抢抓时间节点。三是拧紧绳子,形成合力。各级各部门要统一战线,驻村工作队员要同镇、村、组干部密切配合,聚力攻坚。四是敢于担当,主动作为。要沉下身子,做通群众的思想工作,全力支持并推进农危改工作。五是严格质量监督,及时兑付补助资金。(乌东德镇供稿)