国务院信息:
省政府信息:
督查督办
市委第七检查考核组对禄劝县落实2017年度党风廉政建设责任制情况进行检查考核
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-12-19 17:19来源:昆明禄劝]


12月15日,市纪委第十三纪工委书记钟启锋率市委第七检查考核组,对禄劝县2017年度落实党风廉政建设责任制工作情况进行检查考核。

汇报会现场

检查组强调,党风廉政建设责任制是加强党风廉政建设和反腐败斗争的一项重要制度,禄劝县委、县政府一定要高度重视,要坚持严要求、高标准做好检查考核工作,以党风廉政建设责任制检查考核为抓手,深入推进全面从严治党,同时要严格执行工作程序,以严明的纪律为检查考核工作提供保证。

投放民主测评表现场

会上,县委书记焦林代表县委班子作了2017年度落实党风廉政建设责任制情况专题报告,并进行了个人述廉述责报告。会议对领导班子和领导干部工作情况、干部选拔任用情况、党政领导班子落实党风廉政建设责任制、领导干部述责述廉述法等内容进行了民主测评。

会后,检查组一行查阅禄劝县落实2017年度党风廉政建设责任制相关台账,并对中屏镇进行延伸检查。(县纪委 供稿)