国务院信息:
省政府信息:
督查督办
省“放管服”改革第一督查组深入禄劝督查指导工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-12-19 17:19来源:昆明禄劝]


2017年12月14日上午,省委编办郭华副主任率省“放管服”改革第一督查组深入禄劝,对我县开展“放管服”政策落实“最后一公里”情况进行专项督查。县政府熊国志副县长就我县工作落实情况进行了汇报,督查组成员对各项工作台账资料进行仔细查阅。汇报会结束后,督查组与6名投资建设及房地产企业负责人就办理投资事项等审批情况开展座谈交流。

按照工作行程,督查组一行走访了县政务服务中心,走访中,第一督查组组长、省委编办副主任郭华认真查看了窗口办事宣传材料,就企业和群众审批事项办理情况向窗口工作人员进行了仔细询问,同时就完善办理时限及办事指南标准化建设等提出了要求。期间,郭副主任还亲自到县委编办办公室走访并亲切看望了编办干部职工。

督查工作结束后,郭组长对我县审改工作表示肯定,认为审改工作繁重,任务艰巨而使命光荣,并指出,审改部门要以更强的责任意识、更高的工作标准、更实的工作作风,全面贯彻落实陈豪书记关于“放管服”改革工作重要讲话精神,积极适应经济社会发展需要坚定不移地深入推进“放管服”改革工作。对督查组提出的意见,县委编办表示将严格按照督查组的指示和要求,对照不足,补齐短板,逐步整改完善,抓好全面规范行政许可、行政审批和公共服务标准化建设,商事制度改革,全面推行“双随机、一公开”监管方式改革等重点工作,不断提高我县的行政审批服务水平(县委编办供稿)