国务院信息:
省政府信息:
社会民生
禄劝召开2017年下半年提升群众安全感满意度工作推进会议
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-12-19 17:20来源:昆明禄劝]

为切实加强我县2017年下半年提升群众安全感满意度工作,2017年12月12日下午,我县召开2017年下半年提升群众安全感满意度工作推进会议。县委政法委副书记、县委防范办主任、县综治办主任郭光阳,县公安局副局长李春义,县级相关单位分管综治工作领导及县综治办全体工作人员参加会议,会议由县委办副主任、县政府办副主任、县信访局局长王子军同志主持。各乡(镇、街道)分管政法综治工作相关负责人及派出所、司法所、综治办全体工作人员在分会场参加会议。

会上,县卫计局、县市场监督管理局分别汇报近期提升群众安全感满意度工作开展情况;李春义同志对近期我县社会治安情况进行通报,并对做好下半年提升群众安全感满意度工作进行安排部署。

最后,郭光阳同志围绕“查短板、找不足、促整改”的任务目标,对全县提升群众安全感满意度工作进行再安排再部署:一是思想认识再提高,切实增强做好群众安全感满意度提升工作的责任感和紧迫感;二是要从主观方面和客观方面深刻剖析,找准近期群众安全感满意度工作滞后原因,采取有效措施,迅速整改落实;三是要压实工作责任,强化治安防范,加大宣传力度,规范队伍管理,严格落实督导检查,齐抓共管,以切实有力的措施推进下半年提升群众安全感满意度工作。(县委政法委供稿)