国务院信息:
省政府信息:
社会民生
禄劝科信局召开创新创业专家智库交流座谈会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-12-19 17:20来源:昆明禄劝]

12月15日下午,禄劝创新创业专家智库交流座谈会在县城掌鸠河南路电子商务大楼三楼猪八戒网产业共享服务中心会议室举行。

本次活动由禄劝科信局、云南省科研机构联合会、八戒科技服务公司主办,猪八戒网禄劝产业共享服务中心承办。县工业园区管委会、县农业园区管委会、县发改局、县人社局、县农业局、县委组织部人才办、县科信局、县域内29个双创科技型企业负责人参加会议。

会上,禄劝科信局王兴华局长做了县情介绍并通报了近年来双创工作取得的成效,对今后双创工作提出了建议,鼓励小微企业大但创新,提高科技含量,打造自主品牌。云南省科研机构联合会对其专家单位的专家资源逐一作了介绍,专家代表和企业负责人面对面进行了交流。

座谈会为省内外科研成果、技术、专家资源及时对接到县域企业搭建了一个良好的平台,将促进禄劝小微企业与省内科研机构的专家进行对接,解决小微企业开展创新活动的技术需求。(科信局供稿)