国务院信息:
省政府信息:
创建全国文明城市
屏山派出所抓获2名盗窃嫌疑人破案4起
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-12-19 17:19来源:昆明禄劝]


为推进常态化严打整治“风雷行动”持续深入,确保今冬明春辖区社会治安大局稳定,近日,屏山派出所加大对辖区现案的侦破力度,相继抓获2名盗窃嫌疑人。

案情回放:11月中旬,屏山派出所接一群众报警,称其于10月30日中午,在屏山镇水电路口被一名女子以按摩为由骗至景新街一出租屋,期间,该女子乘机将其上衣内的2560元现金盗走。

接报后,屏山派出所迅速展开缜密侦查,在县局情指中心和网安大队的支持配合下,相继于近期在富民县、曲靖宣威市将涉案嫌疑人唐某某、邓某(女)抓获归案。查明唐、邓二人自2017年10月以来窜至禄劝县城,由邓某以按摩等为手段分别将中年以上男子骗至出租房,再由二人分工将被骗男子身上财物盗走平分,合计作案4次的犯罪事实。

目前,唐、邓二人已被依法刑拘,案件正进一步侦办中。(县公安局供稿)