国务院信息:
省政府信息:
创建全国文明城市
隆昌商会到到屏山街道茂龙村委会开展扶贫爱心捐赠活动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-12-19 17:19来源:昆明禄劝]


2017年12月15日,昆明隆昌商会会长李昊城一行到屏山街道茂龙小学、瓦窑村小组开展“重走长征路 扶贫在路上”为主题的扶贫爱心捐赠活动。市工商联机关党总支副书记李孙桥,屏山街道办事处副主任杨雄,文体广播中心、民政负责人等出席捐赠活动。

街道办事处副主任杨雄代表街道党工委、办事处对昆明隆昌商会的扶贫爱心捐赠表示诚挚的感谢,茂龙小学校长钱治平向李会长作了学校简介汇报,并表达谢意。李会长与小朋友交流、互动,勉励他们好好学习、快乐成长,早日成为国家栋梁之才,并向辛勤培育祖国花朵的教师们表示衷心感谢。

茂龙小学是屏山街道辖区内一所最偏远小学,有学生26人,其中一半以上是苗族学生,教师3人。捐赠活动上,隆昌商会为26名小学生和老师捐赠了价值33000元的书包、校服、铅笔、字本等学习用品,并走访瓦窑村小组15户特困户,为他们送上钱和油、米等生活用品。

此次捐赠活动体现了商会对贫困山区的关爱和支持,对促进少数民族贫困地区教育文化事业的发展、营造关爱儿童的浓厚氛围具有较好的推动作用。(屏山街道供稿)