国务院信息:
省政府信息:
砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大
县政协委员会到皎平渡镇界别联谊学习十九大精神
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-12-17 16:08来源:昆明禄劝]

12月14日上午,县总工会党总支书记、常务副主席张继格,县科协办主席张武,县委办副主任、政府办副主任、四创两争办主任王建芝一行到我镇开展界别联谊学习十九大精神活动镇党委书记付秀美,镇党委副书记、副镇长、代理镇长周林等同志陪同。

会上,县委办副主任、政府办副主任、四创两争办主任王建芝作了讲话与党员同志们分享了学习思考的心得体会。她指出,党的十九大报告的逻辑起点是中国特色社会主义进入新时代,落脚点在不忘初心、牢记使命的主题

最后,政协委员会小组对我镇的工作给予了肯定,并捐赠52000元用于我镇的爱心助困工作。同时强调要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,着力围绕中心服务大局,履行好政治协商、民主监督、参政议政职能。始终不渝地坚持以人民为中心,提高政协履职实效。

(皎平渡镇供稿)