国务院信息:
省政府信息:
服务窗口
国信数道信息科技有限公司到禄劝指导 “互联网+政务服务”标准化建设工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-12-17 16:08来源:昆明禄劝]


12月6日下午,国家信息中心的国信数道信息科技有限公司许正军博士率专家团队一行4人在县政务服务管理局局长蒋传有、副局长周丽的陪同下,到禄劝政务服务中心对“互联网+政务服务”标准化体系建设进行调研。

许正军博士团队对县政务大厅的结构、布局进行了实地查看。结合政务服务中心“互联网+政务服务”标准化应用系统及“互联网+政务服务”标准化体系建设等情况提出具体的意见和切实可行的建议。

蒋传有局长表示,我局将按照许正军博士的意见和建议,严格按照国务院、省、市关于加快推进“互联网+政务服务”工作标准要求,积极协调、争取支持,加快推进“互联网+政务服务中心+公共资源交易中心+投资服务中心+党群服务中心建设”,按时完成“一网四中心建设”,切实改善政务服务环境,提升政务服务水平。(县政务管理局供稿)