国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201712-061093
  • 主题分类:社保信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2017-12-17 16:10
  • 名  称:副县长熊国志组织召开农村敬老院项目建设推进会
  • 文  号:
  • 关键字:


2017年12月6日下午,禄劝县政府副县长熊国志组织农村敬老院建设工作指挥部成员单位在团街镇召开乡镇(街道)敬老院项目建设推进会,部署加快推进全县6个敬老院建设项目工作。指挥部成员单位及施工、设计、监理等单位相关负责人参加了会议,会议由民政局张进平局长主持。

会议首先听取了设计、施工、监理等单位相关负责人就项目建设相关工作情况介绍。民政局、财政局、住建局、国土局等相关成员单位结合各自工作特点,就项目审批相关工作进行了说明,对全力支持项目建设工作进行了表态。

熊国志副县长就加快推进敬老院项目建设工作提出了几点要求:一是加快推进建设进度。各成员单位要密切沟通,积极配合,做好各项工作对接,按要求做好相关手续办理;二是态度上要主动作为。该自己干的工作,积极主动地去干好,不等不拖,该配合的工作不遗余力地配合好,不推诿不扯皮;三是工程建设上要科学合理倒排工期。要加快工程建设进度、倒排工期,高质量、高效益、高标准完成项目建设任务,确保春节前主体完工,3月初投入使用;四是要遵规守纪。在项目建设相关报件、审批等工作中,要严格按程序、按规矩办事,坚持清正廉洁杜绝吃拿卡要。同时,工作中要完善好相关台账资料,确保把这一工程建设成为群众满意的民生工程。(县民政局供稿)