国务院信息:
省政府信息:
电子商务进农村示范项目
“聚焦农村电商扶贫”乌东德镇召开电子商务进农村动员会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-12-17 16:08来源:昆明禄劝]

12月11日,乌东德镇召开电子商务进农村动员会,部分党政领导班子成员、各站所(中心)负责人,禄劝乐村淘网络科技有限公司负责人,合作厂商代表,乐村淘体验店店长,辖区八个村支书、主任,部分种养殖大户及村小组长代表等100余人参加会议。

会上,镇党委副书记、代理镇长张红军进行动员讲话,并提出意见,一是要充分认识电子商务的重要意义。大力发展以农特产品网上交易为切入点的电子商务,是推进扶贫攻坚、建设幸福美好新东德的现实需要。二是要努力拓展农村产品销售渠道。做好乌东德镇特色农产品对外宣传及推广。三是主动加强电子商务服务。按照“两进·两出·两对接·一提升”的要求,积极融入“互联网+”,实现线上线下融合发展,尽快形成覆盖全镇镇、村两级的农村电子商务体系,畅通供销渠道、推动产业升级、带动贫困户增收,助力乌东德镇脱贫摘帽。

   

会后,全体与会人员参加了乌东德镇电子商务服务站暨电商中心运营启动仪式。(乌东德镇供稿)