国务院信息:
省政府信息:
社会民生
乌东德镇全力冲刺农村危房改造工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-12-17 16:08来源:昆明禄劝]

12月11日,乌东德镇召开农村危房改造工作冲刺大会,部分党政领导班子成员,村镇规划中心全体人员,挂钩组组长,村支书、主任,监理方负责人、各施工队负责人等60余人参加会议。

会上,方春富副镇长对全镇农危改工作进展的详细情况作通报,各村施工负责人对施工队基本情况,施工进度及存在问题等进行汇报,监理方负责人对修缮加固相关技术标准作详细讲解并提出要求,镇纪委书记刘鎏就县纪委在乌东德镇农危改工作推进情况督查过程中存在的问题进行通报。

乌东德镇党委副书记、代理镇长张红军强调,村一级要当好农危改工作的“监督员”,加强监管,主动对接施工进度,协调解决好出现的问题,施工队要倒排工期,挂图作战,做到提速、提质、提效,要求:

一要提高认识,压实责任。切实加强农危改工作的紧迫感与责任感。二要提振精神,全力冲刺。要强化时间观念,争分夺秒推进度、保质量,跑好农危改工作百米冲刺的最后一公里。三要细化措施,狠抓落实。目标准、措施细,科学谋划,统筹安排。(乌东德镇供稿)