国务院信息:
省政府信息:
督查督办
屏山街道办事处领导到辖区内中小学校检查指导迎接国务院教育督导委员会办公室对禄劝彝族苗族自治县义务教育基本均衡发展进行督导检查的准备工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-12-17 16:08来源:昆明禄劝]

为充分做好国务院教育督导委员会评估组领导、专家深入禄劝,对县域义务教育基本均衡发展进行评估验收的准备工作。12月9日街道办事处主任李桂英,分管教育副主任杨天娟到辖区内各中小学校检查指导迎检前准备工作。

李主任详细了解各中小学校准备工作开展的情况,实地检查了各中小学校的科技室、体育器材室、科学实验室、图书室等设施及迎检规划路线后,对准备工作提出了指导性意见,并安排部署迎检的相关工作,要求,各中小学校要按照职能职责做好迎检档案资料及检查汇报准备,维护校园内的治安和正常秩序,美化清洁校园内环境;各村(社区)要认真整治辖区内校园周边环境卫生,分片、分段做好交通疏导、安全保障等工作;市场监督管理分局要加大校园周边的占道经营整治力度。

各级各部门要各司其职分片包干,责任到人,确保国家督导检查工作有序顺利进行。(屏山街道供稿)