国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
考察交流促发展 互学共进添友情
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-12-07 09:20来源:昆明禄劝]


2017年12月5日,宜良县委政法委书记明晓同志率宜良县委政法委副书记杨品洁、付辉茂,宜良县司法局长赵伟等一行到我县考察学习社区矫正中心建设和提升群众安全感满意度等方面工作经验。禄劝县委政法委书记王林、县委政法委副书记郭光阳、县司法局局长张绍平等领导陪同。

明晓同志一行首先参观县法律服务中心、县综治中心、禄劝青少年毒品预防教育基地,县司法局负责人介绍了法律服务中心职能窗口、配套设施、岗位设置、人员配备、工作运行等情况,县综治办负责人介绍了县综治中心建设规划。

明晓同志一行随后前往社区矫正基地详细了解社区矫正基地管理运营模式,听取相关负责人介绍社区服刑人员日常管理、集中教育及参加公益劳动情况。

明晓同志一行还前往团街派出所、团街司法所,实地考察团街镇村(社区)视频监控建设情况,并与相关工作人员进行交流。

考察交流促发展 互学共进添友情500

考察结束后,明晓同志表示:通过这次学习、交流,开拓了我们的视野、借鉴了兄弟单位的经验,此行感触颇深,受益匪浅,并希望双方今后一定要加强联系和沟通,相互学习、相互交流、相互促进,共同推进政法综治工作的创新发展。(县委政法委供稿)