国务院信息:
省政府信息:
砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大
县委宣讲团到则黑乡宣讲党的十九大精神
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-12-06 11:13来源:昆明禄劝]

按照县委的安排部署,为使全乡广大党员干部群众及时、准确、全面、深刻学习领会党十九大以实际行动学习十九大、宣传十九大、贯彻十九大精神。2017年125日,县委宣讲团成员、纪委副书记、县监察局局长杨仕乔则黑乡专题宣讲党的十九大精神乡党政领导班子成员、全体干部职工、村“四职”干部、驻村工作队员参加学习。会议由乡长张开友同志主持。

会上,杨局长围绕党的十九大的主题及成果、习近平新时代中国特色社会主义的内涵、过去五年的历史性成就和变革、中国特色社会主义新时代、社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署和坚定不移全面推进从严治党等八个方面作了深入浅出、通俗易懂的宣讲,并对省市县委贯彻学习党的十九大精神的决策部署和要求进行传达学习,希望参会人员讲政治、懂规矩、守纪律,找清差距、找准方向,在深入学习、深入领会、深入落实上下功夫,将十九大精神内化于心、外化于行,补差补弱、精准脱贫。

最后,张乡长就贯彻落实好会议精神作要求,一是充分认识党的十九大的重大意义,迅速在全上下掀起学习宣传贯彻热潮,以十九大精神鼓舞士气、提振信心;二是着力营造宣传学习贯彻氛围,激发群众内生发展动力,助推脱贫攻坚,引导、教育广大人民群众投身脱贫攻坚之战;三是以党的十九大精神为指引,抓紧抓实贫困对象动态管理、第三方评估、农村危房改造、脱贫增收、安全生产、民生保障和违法用地整治等工作,切实保障如期完成各项脱贫攻坚目标任务。(则黑乡供稿)