国务院信息:
省政府信息:
砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大
禄劝供电公司多形式开展“十九大”精神宣贯学习
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-12-06 11:13来源:昆明禄劝]


为进一步深入学习贯彻落实“十九大”会议精神,12月1日,禄劝供电有限公司党委组织党员,集中学习宣传贯彻党的“十九大”精神,公司党委委员、机关、营销、输变电4个党支部全体党员、14个基层党支部支部书记、部门主任、供电所长等,共131人参加了学习培训。

会上,公司党委书记宋本志、总经理杨凡、纪委书记张德勇分别就《中国共产党第十九次全国代表大会报告》、《十八届纪委工作报告》进行解读,对中共中央、南方电网公司党组、云南电网公司党委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定、实施意见、实施方案等及南方电网公司党组书记、董事长李庆奎以习近平新时代中国特色社会主义为指导、加快建设世界一流电网企业动员的部署和云南电网公司党委书记、董事长薛武就聚焦学懂弄通做实、服务云南人民美好生活的讲话精神进行了学习宣贯。

会议要求,学习贯彻党的十九大精神,要坚持领导带头和全员学习相结合、集体学习和个人自学相结合、系统学习和重点学习相结合等多种形式,抓好集中学习、分层培训、个人自学等,以“三会一课”、支部主题党日活动等载体,党员干部制定个人自学计划,掌握精髓要义,并应用到具体实践中去。

下一步,公司党委成员将分别到基层党建联系点进行宣讲,确保宣传贯彻纵向到底、横向到边,结合年底各类专业会议,着力增强宣讲的针对性、生动性,推动党的十九大精神进基层、进班组,做到全员覆盖,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让干部员工听得懂、能领会、可落实。

通过学习宣贯“十九大”精神,进一步把公司全体党员干部职工的思想和行动统一到中央的重大决策部署上来,把学习贯彻十九大精神同工作实际紧密结合起来,统一思想,集中智慧,以更广的视野、更高的起点、更实的举措,精心谋划好明年的工作思路和新的举措,全力以赴搞好明年的工作,以新业绩迎接新时代,与南方电网公司同步创建“两精两优、国际一流”电网企业提供有力的支持和保障,为禄劝经济社会发展和实现脱贫摘帽、全面建成小康社会做好电力企业应有的努力和贡献。(县供电公司供稿)