国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201712-056811
  • 主题分类:棚户区改造信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2017-12-06 11:15
  • 名  称:马鹿塘乡召开贫困对象动态管理、危房改造暨产业增收推进会
  • 文  号:
  • 关键字:

2017年1122日,马鹿塘乡召开贫困对象动态管理、危房改造暨产业增收推进会,马鹿塘乡领导班子;村委会支书、主任;工作组长;驻村工作队长参加会议,会议由乡党委副书记、长罗朝志主持。

罗乡长就近期开展的贫困对象动态管理、危房改造及产业增收三方面工作再部署、再安排:一是贫困对象动态管理要在第一阶段已开展基础上按方案继续开展好第二阶段“三评四定”工作,核算清楚各村预脱贫人数,落实好贫困退出相关准备工作;二是危房改造工作要强势推进,对进度较慢的村委会再次安排强调,奖惩并进攻坚克难8天,确保月底竣工率达85%;三是要抓好贫困户产业增收工作,精准统计和谋划好贫困户种养殖情况,加快推进产业发展贷款准备工作,确保一户一项稳定项目保增收。(马鹿塘乡供稿)