国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201712-056768
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2017-12-06 10:36
  • 名  称:省环保督察组莅临禄劝工业园区督察环保工作
  • 文  号:
  • 关键字:


2017年11月24至25日,省环境保护督察组莅临禄劝工业园区开展环境保护综合督查。此次督察采取听取汇报、调阅资料、个别谈话、现场抽查等形式进行,重点督察《环境保护法》等法律法规和政策措施落实情况,突出环境问题及处理措施,中央环境保护督察反馈意见问题整改工作落实情况等。

24日下午,督查组首先听取了园区环保工作情况报告,查看了相关台账资料,并对相关问题进行询问了解;随后,督察组到葛根食品厂、隆辉石材厂等企业进行现场抽查,指出了存在的问题,并要求限期进行整改;25日上午,督察组对工业园区环保工作开展个别谈话,督促做好环保工作落实。

通过此次督察,园区进一步认识了存在的问题,明确了整改事项,为下一步做好环境保护工作、更好地服务企业指明了方向。(县工业园区供稿)