国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
市委常委、市委政法委书记李建阳禄劝公安局调研检查
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-11-13 10:19来源:昆明禄劝]


近日,市委常委、市委政法委书记李建阳,市委政法委常务副书记郎佳,到县公安局及其它政法部门调研检查。县委焦林书记及政法部门相关负责人参加调研。

在战训大队,李建阳书记听取了李春义副局长关于应急处突队伍建设及保障情况的汇报;在县公安局党员教育基地,听取了党员教育及基层党建开展情况的汇报;在禄大公路三岔箐交警执法站,看望慰问了执勤民警,询问了解了“三网融合”试点项目的运行情况;在团街派出所,观看了村(社区)视频监控操作演示,听取了“雪亮”工程建设及“无人机+警务”新型警务模式情况汇报,并对付出的努力和取得成效表示肯定。

结合实地调研情况,李建阳书记强调一要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务来抓,深刻领会、把握精神实质,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。二要把群防群治工作作为推进平安建设、维护社会政治稳定的民心工程放在突出位置,创新方法,发动群众,健全队伍,为平安建设奠定坚实基础。三要强化科技信息化应用和“雪亮”工程建设,积极探索智慧集约型管理服务模式,努力实现发案少、秩序好、社会稳定、群众满意的目标。四要坚持问题导向,突出重点,全力把各项工作做细做实,让人民群众切实感受到平安。(县公安局供稿)