国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201711-049549
  • 主题分类:就业创业
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2017-11-10 17:05
  • 名  称: 县残联举办第34届盲人节暨按摩技能交流活动
  • 文  号:
  • 关键字:

2017年11月6日,由县残联主办的以“助盲脱贫 按摩交流”为主题的第34 届盲人节在昆明举行。

本次活动由县盲协副主席田开祥主持,云南省盲协主席汪竟人、禄劝县残联副理事长刘金诚参加了活动。

会上,云南省盲协主席汪竟人给盲人朋友传达了十九大会议精神,并强调会议选举产生的新一届中央领导集体将带领我们继往开来不断推动中国特色的社会主义残疾人事业向前推进和发展。

县残联副理事长刘金诚同志对盲协会今后的工作提出了相关要求,同时对成功举办第34 届盲人节表示祝贺!向前来参加活动的盲人朋友们送去节日的问候。

残疾人朋友畅所欲言,并纷纷表示:残疾仅仅是身体上的缺陷,但我们的心里很健康,困难、阻碍都是暂时的,盲人朋友只有学会按摩,做好按摩,才能让我们有立足之本,在党的领导下,创造美好的明天。

随后盲人朋友们也陆续分享了自己的按摩心得,展示了按摩绝学,本次活动达到了预期的效果。(县残联供稿)