国务院信息:
省政府信息:
公告公示
禄劝彝族苗族自治县安全生产监督管理局清退安全生产风险抵押金公告
[作者:禄劝县管理员发布时间:2017-11-03 10:57来源:昆明禄劝]

各有关企业:

根据《财政部 安监总局 人民银行关于取消企业安全生产风险抵押金制度的通知》(财建〔2017〕237号)精神和《云南省安全生产监督管理局 云南省财政厅关于取消企业安全生产风险抵押金的通知》(云安监管〔2017〕18号)相关要求,现将我县清退安全生产风险抵押金有关事项公告如下:

一、 清退范围

凡自2003年以来在我局缴纳安全生产风险抵押金,至今还未清退的企业。

二、 清退截止时间

2017年12月30日。

三、 办理清退手续需提交的材料

1. 退款申请表(到县安监局办公室填写)

2. 风险抵押金缴款收据原件

3. 法定代表人和经办人员身份证复印件及企业法人签字授权委托书。

4. 安全生产许可证正、副本复印件。

5. 营业执照复印件。

6. 退款账户(与安全生产许可证企业名称对应的对公账户,若无对公账户,提供与安全生产许可证对应的主要负责人的账户,需提供主要负责人身份证复印件。)

四、 其它要求

1. 以上所有复印件必须写上“此复印件与原件相符”字样并加盖企业公章。

2. 企业必须对所提供材料的真实合法性负责。

3. 请未办理清退手续的企业,尽快到禄劝县彝族苗族自治县政府办公楼二楼县安监局办公室办理,逾期后果自负。

联系人:陈高美,联系电话:68999208。

禄劝彝族苗族自治县安全生产监督管理局

2017. 11.01